百无禁忌,热爱无差互攻

热心市民祁先生

#听说有人喜欢祁同伟,也喜欢这个梗,特为冷圈贡献一篇产出,很毒

#命题作文,换种写法,不妨学习一下(此处指的是学习开拓开拓思维,不是学习搬走这个脑洞,谢邀

#除abo性别高祁/祁高情感上无差没有上下位具体描写,A祁O高

 @苏晚  在下不才,比您的700字多写了1000字,请不要再说命题作文大家写出来都大同小异了。

-


高育良向省委递了这个月发情期的告假条,跟吴老师离婚之后,如何度过发情期就成了一桩麻烦事,要说抑制剂,还是洋玩意儿靠谱。高育良在别墅一楼的沙发上靠着,目光凝聚在雍容的电视墙以及一排样子低调价格美丽的明朝古玩上。


祁同伟从冷柜里拿出来一管抑制剂,高育良隐约有发情的迹象,不过他的老师一向都是不动声色的,即便是发情,似乎也与往常的差异不大。公安厅厅长蹲下来,闻到一阵清淡的檀香。


袖子卷起来,祁同伟的喉结轻轻滑动,抑制剂的针尖没入高育良臂弯处的青色血管,透明微黄的液体压入,很凉,似乎把血一并降了几度。


“老师,您想吃点什么?我给您去买。”祁同伟收拾好针管,堆起笑来,汗湿的手在裤子上蹭了蹭,再待下去会出问题啊。


“……你把手脚放老实点。”高育良身上有点热了,想到祁同伟给他造的那些孽暂时不想看到他,临时标记晚一点再说,等他把这些事捋捋,“随便你买什么。”


祁同伟连着“诶”了几声,披上外套,推门出去。门口小院子里的地是新犁过的,土壤的痕迹很新,锄头和铁锹还放在旁边,且不说别的,就高老师这锄禾日当午的功力就够祁厅长再学二十年,这地啊犁得真是好。


一路往菜市场走,祁同伟想到刚刚高老师最喜欢的武夷红袍好像快见着底了,正巧有个茶楼,去看看有没有成色好的。


“先生您好!我们是京州卫视今日我说身边事节目组,能采访您几个问题吗?”


祁同伟刚被高育良身上那股檀香拨弄得骚动不安,眉毛还拧着,刚提起来还没朝外呼出去的一口气被话筒拦截了,这段直播率先听到的是一声长叹,厅长看了眼摄像机,又看了看对面的记者:“行,你问吧,不过我现在有点事,不能问多了。”


“先生,您是单身还是已婚Alpha?”


祁同伟想到家里的黄脸婆,又看了看话筒上的电视台台标,叉着腰不太情愿地开口:“我已婚。”


记者点头,估算了一下祁同伟的年龄:“您家里的孩子该上小学了吧?”


“我没有孩子。”祁同伟的语气渐渐冷了。


“那您的伴侣是个Beta?”这下记者倒是疑惑了,AB配的家庭组合真的很少,Alpha多半都与Omega标记结合,一是发情期共度解决现实生理问题,二是AO家庭更稳固。


“不是。”祁同伟耐着烦,一双大眼直勾勾地盯着摄像头,扛着摄像机的记者从小镜头里被他盯出一身的汗来,这个Alpha气场真是太强了,“我的伴侣是个Omega。”


拿话筒的记者显然是想再抛出来点更尖锐更有话题性的问题,比如“你们为什么没有要孩子”,祁同伟早年搞刑侦,她眼神一闪,公安厅厅长就知道这葫芦里卖的什么药,开口前,祁同伟那灵光的脑子忽然一动——




高育良半躺在沙发里,身上越来越热,吴惠芬早被他支走了,家里就只他一个人,抑制剂推进身体里感觉并不美妙,本能的欲望被套在渔网里,挣脱不开,被捆绑着很难受。电视按开了,他得分散分散注意力。


祁同伟正好跳出来,在电视里大谈特谈——


“……去问问赵立春书记,上回你们办节目,AO分工和职能问题已经是躺在赵书记手心里被解剖掉的一只麻雀,没什么好说的!我建议你们去好好读一读中央和各级省委的文件精神,搞搞学习,别再问出这种博人眼球的问题。”


“那祁先生,如果您爱人愿意给你生个孩子……”





祁同伟听到这个问题的瞬间想到的并不是梁璐,而是省委别墅里身子发热,脸上泛着红光的高老师,那个儒雅端庄,总穿着衬衣马甲,指尖夹着一根香烟的Omega,他躺在沙发里面,比平时更柔软,也比平时更诱人。高育良是那个把他从汉东大学手把手地带入政坛的人,也是一个让他在脖子后头一次又一次留下临时标记的Omega。


高老师是檀香味的,咬上去,感觉咬了一本《万历十五年》。


祁同伟有点激动,叉着腰的双手放下来,再看镜头,十分认真:“他如果愿意给我生,我当然愿意……不过没有也没关系,他年纪大了,Omega还是身体为重。”


“您真是个好Alpha。”记者忍不住感慨。


“不能和你说了,我得去买茶叶了。”


市民祁先生从摄像小哥的镜头里移出。


几乎是同时,这条本就喧哗熙攘的街上出现了七八辆警车,警笛声嘶鸣,今日我说身边事节目组的镜头立刻调转,往一排的蓝白警车上看去,而刚刚那位受到采访的祁先生,也在镜头里狂奔起来——


大喇叭:祁同伟!公安部门已经掌握了你的犯罪证据!请你不要反抗!





小别墅里,高育良的家门敞开。


反贪局亮出工作证。


“高育良同志,你的地锄得不错。”

-


end

评论(17)
热度(131)
  1. 共1人收藏了此文字

© 看看太阳 | Powered by LOFTER